![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Какой домен лучше купить, COM или RU ?
я так думаю: - com индексируется всем (иностранныи и русскими) поисковыми машинами - ru выше позиция в рускоязычных запросах. поправте меня если это не так !!! Посоветуйте какой лучше покупать. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
При чем тут раздел Хостинга?
КОМ для комменрческих организаций, РУ - региональный домен РФ. Индексируемость тут не при чем совершенно. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Mal Hack, индексируемость да. а вот позиции в выдаче довольно разнятся. очень сильно.
com - изначальный домен для коммерческих организаций. если у Tempа она комерческая - бери com. Если контент будет качественный, то соответсвенно и вылет в позициях будет высоким. ru - региональный русский. может использоватся и как коммерческим проектом. ИМХО - для простых проектов - лучще .ru для коммерции - .com |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
arthost |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2006 Где: www.art-host.ru Репутация: нет Всего: нет |
Зависит от адитории для которой работает комерческий проект, если расчитан на русскоязычную, то домен RU однозначно, релевантность таких доменов выше в русских поисковиках, если на запад, тогда только COM, google очень любит кушать эту зону. ![]() Это сообщение отредактировал(а) arthost - 27.8.2006, 11:59 |
|||
|
||||
Gromdron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Бери РУ
|
|||
|
||||
preston |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на мой взгляд, лучше .ru
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Mal Hack, ну нет. почему .com меньше вылетает в Яндексе, и почему лучше в Гугле? потому что алгоритмы разные - если у Яшки русская аудитория и предпочтение отдается доменам стран СНГ то у гугла наоборот
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
наивная простота ... ![]() Из различий в повседневной жизни - на домены в зонах .com, .info, .biz, ... приходит гораздо больше англоязычного спама с виагрой ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
и это тоже причина
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
DezmASter, домен тут не при чем. Индексируется контент. ТО, что сайтов с русским контентом в зоне РУ больше чем в КОМ я думаю и детсадовцу понятно...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Mal Hack, ну вот. елки
ну допустим та же Вебальта. я общался с разработчиками - предпочтение в индексации отдается русским сайтам. мне то врать незачем... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
ЧТо такое ВебАльта и что такое Яндекс? не сравнивай.
|
|||
|
||||
КУБ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 5.6.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |