![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Имеется локальная сеть, куча компов. На одном моем стоит принтер. Я хочу с другово компа им пользуется, для этого я его расшариваю. НО, получается, принтером теперь может пользоваться всем, кому не лень. Так как поставить пароль на принтер? Помнится, раньше в 98 винде во вкладке "Share" была прям графа "Пароль". В Windows Xp ее нет.
Тоже самое и с простыми папками ... В яндексе либо говорили: "Открой общий доступ и там выбери пароль", либо "Да это боян, в поиск". НО поиск никакх результатов не дал. |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 14 |
А зачем тебе пароль нужен? Просто настрой доступ пользователей к принтеру.
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 2.9.2006, 15:24 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
В смысле? Создать на сервере учетную запись еще одну, логиниться с другово компа и пользоваться принтером? Как-то неинтересно
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Если ты работаешь без домена то заводить одинаковых пользователей на всех машинах единственный известный мне выход. Если с доменом, то управление пользователями будет осуществляться централизованно.
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Без домена ... Да, говорили, что политика у НТ виндоусов и ХР не позволяет контролировать доступ на уровне папок ... Чего-то такое
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Позволяет, просто в НТ все подчиняется спискам управления доступом к объектам и пароль просто так поставить нельзя как в 98й.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |