![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Как узнать значения и назначения функций и свойств OLE для конкретного приложения?
Например никак не врублю как установить тип данных для ячейки Exel. (в смысле формат или ... незнаю... ну вы меня поняли). Наверное это как то документируеться? MSDN мне ничем не помог.... ![]() Добавлено @ 10:26 Блин! Не там создал тему! Извиняюсь. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
bas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 2 |
В Exelе есть "Запись макроса" можно сделать необходимые действия и посмотреть результат.
|
|||
|
||||
vvpC |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
stmamont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 13.3.2004 Где: влг Репутация: 3 Всего: 3 |
В папке с offic'ом есть файлик, (у меня )
Programm Files\Microsoft Office\OFFICE11\xl5en32.olb для EXCEL. Там все есть. Открыть нужно Билдером. (правда никакого описания, но по названиям видно). А вообще самый простой способ - записывать макрос а потом перегонять его в C++ |
|||
|
||||
Dr.Wisdom |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Ага. Уяснил. Спасибо. Я с макросами не ассоциировал это как то.
Узнал ключевые термины. Анализ пошел. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |