![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Народ, см. сабж.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Скажем НЕТ ! .NET
Все на Java форум!!! // Лето, наверное... -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ИМХО мало людей заинтересованы этой технологией, но ничего мы на них года через два посмотрим
--------------------
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Мало доков на русском
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Некогда просто этим заниматься, я и так за последние 5 месяцев за 4 новых для себя языка взялся. Так что, я думаю, до .NET я где то через год дойту по своим планам
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Доки на русском это полная труба. Я тут видел документацию на русском по Oracle9i стоит одна "часть" около полутора килобакса, а частей там 8-9 было. Причем это не книги, а именно переведенная документация Oracle , которая на английском дотупна бесплатно. Да и переведена она с задержкой. Так что: проще, быстрее, дешевле и доступнее учить технический английский. Да и для себя полезно. Я вот пол-годика помучался, теперь свободно читаю английские доки, и по моему оно того стоит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Нихучего себе!!! -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да не нужна эта мастдайная технология никому!!!!!!!! Реальные пацаны на другом пишут!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| arilou |
|
||||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Когда кроме .NET не будет технологии для программирования под виндой, кто бы там что не говорил :-) Добавлено @ 13:16
Чего так сразу прямо за 4 ? Это какие? |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
я вообще не знаю что это и для чего, кому не лень объясните, вдруг попрет
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Мне кажется основная причина слабой посещаемости .NET-раздела кроется в недоверии к этой технологии и к M$ вообще, как всем известно, у этой фирмы почти каждый год новые революции в IT.
Хотя, на мой взгляд, на этот раз микрософт постарался - идея проста (странно, почему Sun не пошла по такому пути) и понятна. Лично мне очень нравится.
Здесь Кстати, вышла mono 1.0 - сейчас пробую. Даже поддержку в Apache 2.0 сделали и работают над модулем для Apache1.3. Добавлено @ 14:13 [оффтоп] А что это за подписи у вас такие крутые? (chipset и др..) Где взяли? [/оффтоп] -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
На Brainbench с 3 по 14 июля все экзамены были бесплатными - вот кто знал, тот и воспользовался моментом |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
arilou
Друг, сбавь кол-во картинок в подписи, а то у меня в 1024х768 на экран не влазит.... :-)))))))))))))) ЗЫ: у меня таких - 15, не совать же мне их все.... |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
А я еще не все вставил |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |