![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
Попалься один комп, стоит ОС милениум он мне не нравится, но переустанавливать не хочу времени нет
Так вот по делу, 16 цветов это всё без проблем меняется, ставлю там ну 600 на 800 и цвет там 256 или 16 бит он у меня просит перезагрузку что бы всё вступило в силу я её делаю, но всё остаётся по прежнему, если я от неё отказываюсь, он всё равно перегружает - чо такое может быть -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Че-то странное
|
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
ne0n,
Да всё впорядке, стоят не плачут, там странных жёлтых вопросиков нет, по документам тоже теже, на нём работал ни я, может чо наделали сами, если бы я это сам сделал было бы проще разобраться -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Может попробовать поэксперементировать в настройках монитора?
|
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
Чо тока не делал он на всё согласен, но при этом перегружает систему, после этого всё остаётся по прежнему, да там видуха древняя у неё название такое же как на мониторе S3 master что та в этом роде я сейчас далеко от компа посмотреть только завтра смогу, а может быть такое что видуха отжила своё и сейчас какието фокусы стала показывать или это всё ОС глючит, я бы её переустановил - только там инфы много нужной замучаюсь перебрасывать - некоторые проги тоже терять неохота
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Ved, попробуй мою утилитку, она меняет параметры динамически без сохранения в реестре. Если среди указаных режимов нет ни одного подходящего, то можно попробовать выбрать вручную.
на старых мониторах это может быть опасно! Это не решит проблему, но если можно будет установить динамически, то и статически тоже должно работать!. Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 23.8.2006, 18:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Desktop_resolution.7z 218,86 Kb-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
Спасибочки alexeis1, завтра попробуем, и сразу отпишу чо да как, появилась надежда на жизнь без переустановки
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
alexeis1,
Програмка помогла, но причину так и не понял Походу дела когда наберу 100 постов замучаюсь по плюсикам стукать, столько добра мне тут зделали -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Помнится в милениуме если зайти в свойства экрана, затем дополнительно, затем общие был внизу чекбокс с возможностью выбора применения настроек после перезагрузки и без перезагрузки. Предлагаю поставить "без перезагрузки", затем перезагрузить комп и уже после этого менять параметры экрана. Тогда он сразу же в реестр запишет нужные параметры и установит их же одновременно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |