Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бан по мак адресу 
:(
    Опции темы
aaaaaq
Дата 27.8.2006, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

h1 2  all
Никак не могу найти программу для бана по мак адресу...
Есть сервер под вин ХР, на нем один подлец постоянно меняет ипы и его никак нельзя забанить, уже всех просто задрал. Его сеть - корбина (в Москве). Или если его нельзя забанить по маку, то как тогда можно?
PM MAIL   Вверх
Kuber
Дата 28.8.2006, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: #vingrad

Всего: 3

Там наверно ипы выдаются по DCHP, а маки тоже можно менять в свойствах сетевой карты...
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:)    
PM ICQ   Вверх
Akella
Дата 28.8.2006, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

лучшый бан - это дубина smile  smile 
PM MAIL   Вверх
doomik
Дата 28.8.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

Всего: 15

Цитата
h1 2  all
Никак не могу найти программу для бана по мак адресу...
Есть сервер под вин ХР, на нем один подлец постоянно меняет ипы и его никак нельзя забанить, уже всех просто задрал. Его сеть - корбина (в Москве). Или если его нельзя забанить по маку, то как тогда можно?

Привет!, Знаю что на форумах Fastbb ( хотя может уже наверно изменилось ) есть "супер бан" я уже точно не помню как он работает но он  запоминает настройки экрана(Разрешения экрана, Качество цвето передачи и т.д ) и кажется другие настройки. Отделатся от такого бана просто - сменить разрешения экрана или другой параметер, но не все знакомы с такой системой так что это займёт время для разгадки для этого подлеца.
Можно что-то подобное написать, или поискать такую же штуку.

Цитата

лучшый бан - это дубина smile  smile  

smile 

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
aaaaaq
Дата 29.8.2006, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

лучшый бан - это дубина smile  smile  

Дубина не подходит, этот подлец боится встретится со мной ...

PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 30.8.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Цитата(aaaaaq @  27.8.2006,  13:46 Найти цитируемый пост)
сервер под вин ХР

Это сила

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Akella
Дата 31.8.2006, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

ZeeLax, спасибо за помощь smile

Добавлено @ 12:42 
Цитата(aaaaaq @  27.8.2006,  10:46 Найти цитируемый пост)
Есть сервер под вин ХР, на нем один подлец постоянно меняет ипы и его никак нельзя забанить,

ты расскажи вначале как он к компьютеру добирается
PM MAIL   Вверх
Конструктор
Дата 7.9.2006, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Сам искал подобное, кроме модуля Super Stealth для Outpost ничего не нашел. Все серьезные администраторы которых я спрашивал об этом почему то смеялись и называли меня крайне недобрым человеком. Видимо в этом случае надо решать организационными методами, а не техническими, например написать письмо провайдеру.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fin
Дата 7.9.2006, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

MAC адрес сетевой карты в многоранговой сети нельзя узнать. Если только не посылать на компьютер специальный запрос. Про который я лично не слышал, что сушествует. Во всех IP пакетах будет идти MAC адрес модема или хаба с Вашей стороны.

Делать зашиту на параметры настройки тоже не совсем корректно. Очень много народу использует практически одни и теже параметры настройки экрана.  

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0653 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.