![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
aaaaaq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
h1 2 all
Никак не могу найти программу для бана по мак адресу... Есть сервер под вин ХР, на нем один подлец постоянно меняет ипы и его никак нельзя забанить, уже всех просто задрал. Его сеть - корбина (в Москве). Или если его нельзя забанить по маку, то как тогда можно? |
|||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Там наверно ипы выдаются по DCHP, а маки тоже можно менять в свойствах сетевой карты...
--------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
лучшый бан - это дубина
![]() ![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Привет!, Знаю что на форумах Fastbb ( хотя может уже наверно изменилось ) есть "супер бан" я уже точно не помню как он работает но он запоминает настройки экрана(Разрешения экрана, Качество цвето передачи и т.д ) и кажется другие настройки. Отделатся от такого бана просто - сменить разрешения экрана или другой параметер, но не все знакомы с такой системой так что это займёт время для разгадки для этого подлеца. Можно что-то подобное написать, или поискать такую же штуку.
![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||
|
|||||
aaaaaq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дубина не подходит, этот подлец боится встретится со мной ... |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Сам искал подобное, кроме модуля Super Stealth для Outpost ничего не нашел. Все серьезные администраторы которых я спрашивал об этом почему то смеялись и называли меня крайне недобрым человеком. Видимо в этом случае надо решать организационными методами, а не техническими, например написать письмо провайдеру.
|
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
MAC адрес сетевой карты в многоранговой сети нельзя узнать. Если только не посылать на компьютер специальный запрос. Про который я лично не слышал, что сушествует. Во всех IP пакетах будет идти MAC адрес модема или хаба с Вашей стороны.
Делать зашиту на параметры настройки тоже не совсем корректно. Очень много народу использует практически одни и теже параметры настройки экрана. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |