![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
stefa |
|
|||
Unregistered |
прошу обратить внимание на разработке дизайна и само наполнение сайта
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Дизайн супер, очень классно, только полоску под логотипом, ИМХО, лучше сделать потоньше (1-3 пикселя).
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Действительно классно, просто и со вкусом, никаких лишних наворотов!
|
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А я че-то подобное уже видел, а именно дизайн, до боли знакомый.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Вполне стандартный дизайн. Но Мне отенок голубого не нравится.
Мне не очень понравилось. Но это мое личное мнение. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
А мне понравилось! Красиво и не напрягает
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
дизайн ни че, наполнения хр*н его знает (английский я знаю не до такой степени)
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
stefa |
|
|||
Unregistered |
спасибо за оценки - мне это очень нужно
нашла таким образом ошибки на сайте теперь буду исправлять а то что дизайн простой и избитый так это же клиент выбирает нам бы дизайнерам свободу - было бы все по другому |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Соглашусь со Step`om: английский знаю, но не так хорошо
![]() |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
stefa, то что дизайн выбирает клиент это немного не хорошо. Ты делаешь сайт не для клиента, а для народа. А вкусы заказчика не всегда совпадают с нашими!
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Это-то правильно, конечно, но это - теоория. Не знаю как заказчик, а шеф просто может сказать "Делай так, как я коворю, понял" и все. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Иногда - да, но сейчас совпали с большинством, а вообще действительно - на то и дизайнер чтоб придумывать дизайн -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Pashaa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
В тему - "Кто деньги платит , тот и музыку заказывает" . Я думаю эти слова поясняют все. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Прикольно!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |