![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
есть камера miniDV-кассета у камеры есть S-Video вход\выход на видеокарте тоже есть S-Video вход\выход можно ли с помощью этих примочек оцифровать кассетку
ещё вопросик: подключаю я камеру через 1394 а программулина VirtualDub-MPEG2 Russian не видит ничего можно ли вообще через неё цифровать? программы Windows Movie Maker и stoikcapture видят нормально но в Maker'е качеста никакого Это сообщение отредактировал(а) koljan - 11.8.2006, 13:13 |
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
через 1394 лучше всего сливать видео с миниDV, так как не теряется качество.
можешь делать так: 1. подрубаешь камеру по 1394. 2. выбираешь в Windows Movie Maker Capture video или запись с видеоустройства и выбираешь в мастере вроде самый нижний пункт DV-AVI, (он занимает где то 12 Гб на 1 час кассеты), и сливаешь все это на винт. 3. берешь тот же virtual dub и пережимаешь во что тебе нада. |
|||
|
||||
| romp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.8.2006 Где: Россия, РБ, Белор ецк Репутация: нет Всего: нет |
В виртуал дубе кстати тоже есть захват, если не получится скачай VirtualDubMod тоже прога, если не получится загрузи последний набор кодеков. В дубе можно и редактировать, только очень мало народа кто может пользоваться дубом по настоящему я не из их числа, поэтому справка минимальная хотя у меня получалось и стыковать и клеить с переходами и музыку накладывать. Только кадры нужно считать вернее фреймы короче существует масса программ которые все это делают влет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |