![]() |
|
|
![]()
|
|
| PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
hCurBusy = ::LoadCursor(AfxGetInstanceHandle(), MAKEINTRESOURCE(IDR_ANICURSOR));
в h файле #define IDR_ANICURSOR 101 как я понимаю просто подгружается другой тип курсора,но нигде не указано,какой именно,в ресурс файле есть "часики песочные", именно он и подкачиватся....но как? я представляю как работает макрокомманда MAKEINTRESOURCE...но нигде иденитификатор 101 не указывает на "часики".. вроде все просто,но что то я не пойму.. надеюсь проблема ясна...жду советов. Это сообщение отредактировал(а) PuLN - 27.8.2006, 20:48 --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
Все курсоры(по умолчанию), при их создании/импорту сохраняются в каталог res, и в файле .rс прописывается идентификатор ,с путем к этому курсору..
|
|||
|
||||
| PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
но нигде нет явного указания что именно этот курсор подгружается!!!
--------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
как это нет?? там же полный путь к файлу с курсором
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |