![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Grandpa |
|
|||
Unregistered |
У нас в организации адреса e-mail разделяются на внешние и внутрение. Внутрение это когда мыло можно посылать только внутри локальной сети предприятия. Всё было хорошо пока отдел, который занимается сетью не выявил, что мыло во внешнюю сеть можно посылать не только обладателям внешних адресов, но и обладателям внутренних. Принять нельзя, а послать можно. Дескать так работает почтовый агент. Это их напрягает. Говорят, что единственный выход перейти на GroupWize (Novell). Они что-то на сервере изменять и любые другие клиенты работать не смогут.
Неужели это действительно так и нет другого выхода?! Наверняк с эта проблема уже у кого то встречалась. Смотрел я это GroupWize - слов нет одни междометия.... ![]() ![]() В сетках я ламер, поэтому прошу поподробнее. Заранее всем спасибо. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Какая ось на сервере, какой почтовый сервер?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Grandpa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.7.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
В АСУ говорят что ось - Novell, почтовый сервер - Groupwize.
Видимо поэтому они на этот Gropwize и налегают. Это сообщение отредактировал(а) Grandpa - 24.7.2003, 14:34 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Сорри, ничем помочь не могу, с Novell не знаком
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |