![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите установить DSPACK v234
Там в архиве есть три пакета DirectX9_D7.dpk и DSPack_D7.dpk и DSPackDesign_D7.dpk Сначала надо поставить DirectX9_D7.dpk потом DSPack_D7.dpk и потом DSPackDesign_D7.dpk. При установке DirectX9_D7.dpk у меня выдает ошыбку мол не найден D3DX8.dll Чё за фигня? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
D3DX8.dll - это файлик из восьмого DX-a.
Найди 8-й DX, расковыряй, найди там этот файлик и брось в папку с программой. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 1 Всего: 54 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нащел я этот фойл поставил,теперь он другой хочет D3DX9ab.dll
Я бумаю что и дальще она бодет мне полоскать мозги. Может я ДиректИкс не тот поставил или может из-за моей виндозы sp1. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 1 Всего: 54 |
GELEAF, я же дал ссылку... Там есть все эти dll'ки
Добавлено @ 14:22 http://www.clootie.ru/delphi/index.html#DX_SDKs -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
Kesh если тебе не трудно дай мне конкретныю ссылку на скачивание.
Я скочал с этого сайта какие то две dll-ки, она щя требует X3DAudio.dll Но его не оказалось не в одном архиве которые я кочал с этого сайта. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
именно эта X3DAudio.dll? Просто я незнаю она может ещё много потребовать. Я вроде скочал все что там было. хз.Что самое интересное что в инете больше не укого небыло такой ошибки, Я шо самый непонятливый? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
Просто нуно ставить DX8, а потом DX9.
Вот такие странные пироги... |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
По идеи когда ставиш винду у тебя изночально стоит DirectX8 потом ты ставищ DirectX9 так ведь?
Я уже и вину переустановил,что тока не делал. Ана все время требует X3DAudio.dll |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
GELEAF, эти dll-ки идут в стандартном комплекте DirectX...
Скачай и установи... http://www.3dnews.ru/ -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
X3DAudio.dll-этой я не где не видял
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |