![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Так что можете смело задавать вопросы.
Здесь, обсуждение следующих тем: микропроцессорные системы, архитектура, проектирование, программирование микроконтроллеров семейств AVR, Motorola, PIC, MCS-5X, ADuC и т.д. ПЛИС Altera (в т.ч. FPGA, FPSLIC) и типовые периферийные устройства фирм Analog Devices, Dallas Semiconductor, Motorola, Hitachi, Microchip. ADSP. А также средства разработки такие, например, как: AVR Studio, Max+plusII и т.д. Языки программирования контроллеров ASM, C, Pascal (есть такое) и не контроллеров: VHDL, AlteraHDL и т.д. Алгоритмы и примеры их реализации на различных платформах. Протоколы и интерфейсы и т.д. и т.п. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
oleg_sh |
|
|||
Unregistered |
прошу помочь мне вот с каким вопросом. В чем можно программировать PICи на С? Я программировал AVRовские контроллеры в ICC AVR. Довольно удобная штукана мой взгляд (правда сравнивать особо не с чем). Есть ли что нибудь подобное для PIC контроллеров?
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
oleg_sh спрашивай всегда в отдельном топе, не создавай модераторам работу.
Есть компиляторы: PICClite, SDCC и другие. Есть различные IDE, куда эти компилеры можно прикрутить, начиная от MPLAB, до общих Eclipse, jEdit и тому подобное. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Вопрос задан не туда!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Не нужно задавать вопросы в этот топик.
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
freek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Где почерпнуть информацию о VHDL и ПЛИСах???
На данный момент полный ноль в этой сфере... Буду рад любой информации |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |