![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Алексей Фоменко |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 5.4.2005 |
Думаю я не ошибаюсь, говоря, что Вы пьёте воду покупную, а не из крана. В этой связи хотелось бы знать, как попадает к Вам вода в дом. Знать хочется потому, что мне важно выбрать наиболее приемлемый способ её доставки домой.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Алексей Фоменко,
Ошибаетесь Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 16.8.2006, 06:24 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Из крана
--------------------
|
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
Из крана.
-------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Из крана
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Из крана.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я покупаю в пластмассовых бутылках по 1,5 литров. Для готовки/чая/кофе из крана + фильтр.
В своё время стеклянные ящиком брал, но запаришься таскать их. Пару раз был в магазе пешком, приходилось до дома тащить. А так - связка по 6 бутылок более-менее приемлемо. У меня знакомый купил общий фильтр на кран, но говорит, что тот использовал в 2 раза больше воды, чем давал. Половина уходила на самоочистку. Короче он его смонтировал А воду из крана лучше не пить. Там много чего может быть. Особенно кальк. Он, говорят в камни собирается (доктора, поправьте). Во всяком случае у двух моих знакомых, которые из крана воду пили, камни были (и только у них). Один чуть кони не двинул. На скорой забирали при мне. Просто оключился и синел. Добавлено @ 11:02 Хотя в России вода получше из крана будет (заметил, когда в Питере был). Помягче в любом случае. А у нас тут местность горная... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
У нас если хлоркой пахнет, то пить можно А вообще раньше когда еще с родителями жил, с батей все время из родника брали, у нас-то их(родников) много, а щас из крана -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Из крана. Ну, точнее, из чайника
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А вот интересно - если я подниму кружку высоко над головой. стану лить чай вниз и ловить его ртом, то я буду пить из кружки, или из воздуха -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Mayk, тады ты будешь экстремалом
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Нет. Вода проходит дополнительную степень очистки - кружку
ИЗ КРАНА!!!! Добавлено @ 11:29 Интересно.... а непьющие есть? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Из крана (но кипяченую), но хочу поставить фильтр (какой-нить простенький угольный ну и + 1-2 доп степени очистки типа магнитное поле и т.д.)
Покупать у нас не хочу. Вполне возможно что она берется из соседнего крана или откуда-то еще похуже. Вот в Германии, я думаю, с этим по-проще |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Из воздуха А если кружка до этого не мыта была? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |