![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
Никак не могу найти подходящие библиотеки(libeay32.dll и ssleay32.dll) для Indy9 Delphi7
Может у кого есть эти два файла?. прикрепите их пожалуйста -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
Огромное спасибо Snowy
Хотя я просматривал уже эту тему но просто не заметил ту ссылочку с dll -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
_Игорь |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
И че, заработало? У меня так и не получается...
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
_Игорь, какая версия Delphi?
Какая версия Indy? Всегда есть универсальная возможность - снести Indy, скачать самые свежие с оффсайта. Там же взять библиотеки - они всегда соответствуют той версии, что лежит на оффсайте. |
|||
|
||||
_Игорь |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Delphi 7, Indy 9
Необходимо отправить запрос (POST или GET - без разницы) на сервер по https, используя при этом клиентский сертификат (файл у меня есть, *.p12). Пробовал через idHTTP и IdSSLIOHandlerSocket, указывая сертификат в настройках, но подключиться не получается. Сначала компоненты кинул на форму - не могла загрузиться SSl библиотека, потом создавал их динамически:
Ошибка №10060 Connection Timed Out P.S. Также пробовал подключаться через IEHTTP, там запрос по https отправляется, но выдает ошибку "Clien Certificate Needed", а вот как этот сертификат прикрепить в IEHTTP - не знаю... Всмысле там такая функция не предусмотрена... Вот и не знаю че делать? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Версию протокола переставь на http 1.0
|
|||
|
||||
_Игорь |
|
|||
не помогло.
Кстати если сертификат на пароле, куда его записать? |
|||
|
||||
_Игорь |
|
|||
А через IEHTTP никак сертификат не прикрепить?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |