![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
Вот код:
Надо чтоб напечаталась переменная OutError а он мне пишет что глобальная переменная OutError не задана! Вот так : print 'Hello'+OutError NameError: global name 'OutError' is not defined И вообще проясните мне картину правильно ли задан класс? Переменные OutError=1 и Inputs='' члены класа. |
|||
|
||||
slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
print self.OutError
Добавлено @ 15:43 и не print 'Hello'+OutError, а print 'Hello'+str(self.OutError) --------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
pythonwin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
вот так должно работать. ![]() Добавлено @ 15:56
А вот так наверное лучше будет. ![]() |
||||
|
|||||
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
Посмотри плиз такое:
Такая (def showMeStandPuts(self,imp) ![]() И еще зачем нужен self?? єто как в С this??Для того что б обьект мог внутри себя задать переменные? |
|||
|
||||
pythonwin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
HellanD, немного изменил - теперь работает! ![]() Добавлено @ 16:28
ДА! ![]() |
||||
|
|||||
HellanD |
|
|||
Мне он пишет
TypeError: showMeStandPuts() takes exactly 1 argument (2 given) Добавлено @ 16:41 Или ну вот хотя б такое:
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
albertn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
У тебя еще код не полностью записан. Запиши его полностью, может быть ошибка станет более понятной.
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
||||||
или
IMHO, что ты не определяешь
![]() |
||||||
|
|||||||
HellanD |
|
|||
Помогите плиз..
Я перехожу на питон с С++ Там было так: class XXX{ private: variables... public: functions.... }; Напишите мне тут как изменится структура (по мануалам не очень ясно...) Мне нада чтоб в классе были переменные и желательно чтоб был конструктор который бы их заполнял И еще про self Что єто такое.... и с чем его есть :-) Мы что к любым переменным в классе должны обброащатся self DOT ??? Спасибо за ответ
Так и было :-) Я его стер нечайно....:-(!!!!!! |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
пример у меня работает:
|
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Как мне передать в конструктор какието значения для заполнения???
Помогите плиз Добавлено @ 10:00 Будет ли такое работать? Вот код
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
||||
HellanD, у тебя ошибка вот здесь:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |