![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
vasko |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо написать код клиента (используется DII), который принимает в качестве результата работы сервер - класс.
Сервер. приложение
wsdl файл
Код клиента
На invoke вылетает с ошибкой - "org.xml.sax.SAXException: Deserializing parameter 'getByMakerNameReturn': could not find deserializer for type {urn:FaqMaker}MakerInfo" В чем причина? |
||||||
|
|||||||
vasko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
если делать через org.apache.axis.client.Service -
то все работает...... Чего не хватает для DII? Это сообщение отредактировал(а) vasko - 29.8.2006, 19:45 |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Tebje нужно написать указать десиализатор(не могу виговорить
![]()
|
|||
|
||||
vasko |
|
|||
у меня в axis/web-inf/server-config.wsdd прописано -
Это сообщение отредактировал(а) vasko - 30.8.2006, 09:30 |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Посмотри пример sudy
|
|||
|
||||
vasko |
|
|||
Как я уже писал, через org.apache.axis.client.Call у меня прекрасно все работает.
Не работает, если использовать технологию DII (чз javax.xml.rpc.Call работать) |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
Если я не ошибаюсь в онсове Axis лежит RPC. 4em тебе не нравится Axis client?
|
|||
|
||||
vasko |
|
|||
Требования
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |