![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| MCSCDX9LAMER |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В моей флэшке нечто похожее на оконный режим операционной системы, и поэтому мне нужно что бы когда один из мувиклипов выделяли то он бы автоматически становился на передний план, как это реализовать?
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
и во Flash:
|
||||
|
|||||
| MCSCDX9LAMER |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Эээ...Я конечно знаю, что не очень разбираюсь во флешке, но ни чего не понял((
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
FocusManager - класс для отлавливания изменения фокуса по мувикам. установка фокуса - onPress на каком-то мувике. initialize - добавляет определение метода onPress к тому, что будет участвовать в извращениях с фокусом. onChange срабатывает при изменении фокуса и меняет местами (по уровню (depth )) клип в предыдущем фокусе и клип в текущем фокусе через swapDepths
|
|||
|
||||
| MCSCDX9LAMER |
|
|||
|
Выкидывает erorr external "ActionScript 2.0 class scripts.
class ru.z3studio.batsuev.managers.FocusManager" |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
НУ а если не нарушать права Алекса то нужно создать файлик с названием FocusManager и поддиректориии соответствующие.. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
1. создаешь ActionScript файл (который .as) во Flash, копируешь туда код.
2. открываешь папочку: C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\en\First Run\Classes 3. создаешь папки (вложенные) ru\z3studio\batsuev\managers\ 4. сохраняешь файл туда с именем FocusManager.as усе или если только для данного проекта мой класс нужен, то открываешь папку, где у тебя FLA откуда вызывается код и повтряешь 1,3,4 действия ПыСы:
и это все без классов? Извращение.... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Maksys, ты забыл убрать FocusManager
можно проще, для 6-го Flash-а:
ну и в любом месте можно _global.FocusManager.initialize делать |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
||||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
||||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
А все понял... хитро...
|
|||
|
||||
| MCSCDX9LAMER |
|
|||
|
я наверное полный даун, но у меня ни чего не получается, кто ни будь может прислать флэшку с примером простейшую?
|
|||
|
||||
| MCSCDX9LAMER |
|
|||
|
Люди(( помогите...оч надо
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Создай несколько мувиков на рабочем столе обзови их как нить и присобачь в руте событие:
Пример чтоб подтолкнуть тебя в нужное русло, а так это не правельный вариант, додумывай дальше сам... Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 3.9.2006, 07:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Untitled_1.ra_ 4,33 Kb |
|||
|
||||
| MCSCDX9LAMER |
|
|||
|
хм...с драгэн дропом не пашет((
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |