![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| garden |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Понадобилось мне вывести из базы mysql категории сайта в древовидной форме. И все бы ничего, да должен весь код находиться в одной функции, без рекурсии. Что я только не пробовал, ничего не получается. Решил обратиться к Вам за помощью. Пожалуйста, помогите разобраться..что нужно дальше делать. Вот, код, до которого я дошел и уверен, что начало хорошее... Правдо уж больно затянувшееся, уже больше недели..
|
|||
|
||||
| ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
ZlojEzh, а там не рекурсивный разве выбор?
garden, уточню: а) тебе надо обработать рекурсивную структуру б) рекурсией полльзоваться нельзя. Так? Но почему? И ещё такой вопрос: тебе надо собрать в список данные или в дерево? |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 3 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
||||
|
||||
| alergi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2006 Где: МОСКВА Репутация: нет Всего: нет |
garden, а чем тебя рекурсия не устраивает?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |