![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
stron, а при том, что те люди которым много лет (наши преподы в универе тому пример) привыкле к чему то старому и хорошо это знают, а на новое переучивася влом. Вот и рассуждают что не нужно торопится изучать что-то новое. Особенно меня один раз взбесило, что один препод начал расказывать нам принцип работы мыши с колёсиком. ![]() |
|||
|
||||
MikeTselinko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
а Ваш SQL запрос будет работать на несколько порядков медленнее, чем программа, решающая данную задачу и написанная на ассемблере. Так что, за ассемблер браться ? Что ли ? P.S. В 1С есть все необходимые средства для решения большого круга задач. Если говорят, что задача не может быть решена штатными средствами в 1С, то в 95 % случаев это не соответстует действительности. Гораздо правильней проанализировать задачу и найти более эффективное решение с помощью тех же штатных средств. Кроме того, те кто будут сопровождать вашу конфигурацию в дальнейшем, только спасибо вам скажут. Это сообщение отредактировал(а) MikeTselinko - 6.11.2006, 18:31 |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Всё д.б. в разумных пределах, но в данном случае я бы не стал делать на sql, мне тоже кажется в данном случае
А на счёт всего Полностью согласен. |
|||
|
||||
nadyakp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Выгрузка данных из 1С с через OLE, а существует ли возможность загрузки данных в 1С из стороненного приложения, так же через OLE?
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Да. Существует.
1С Предприятие может выступать и OLE Сервером -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
An124 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В 1С можно все только припомощи мата и кувалды и не как по другому!!! ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ
![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
An124, ну у кого какой подход...
![]() -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Дураку стеклянный ..... не надолго....
В дурдоме валенки имеют и носки по километру вяжут, через каждый метр - пятка. Я это к тому говорю, что очень часто встречал "уродливые решения" на 1С. Когда действительно и мат и кувалда не помогут. Но причина в 98% случаев из-за бездарности программеров. Дело в том что среда 1с очень легка в освоении, по сему и понаплыло ламеров с экспресс курсов и понаписали эти "индийские" программеры по имени "ПонаписалГовнаПрограмм" туеву хучу уродств. А нормальному специалисту никогда не помешает ни ассемблерная вставка ни SQL - запрос. И не вижу в этом ничего страшного. Какой ты нах...р программист, если не можешь понять асм и sql? Читай книжки и никому не говори, что ты программер, пока не выучишь!!! А то, что 1С77 тормозит и для решения ряда задач из-за этого не подходит - это факт!!! Сам много лет пишу 1С и говорю это с полной ответственностью. Но это легко устранимо! 1С++ в зубы и старая семерочка во многих местах утрет нос, даже 8.1, а по скорости и удобству написания кода, если использовать ОпенКонф, нет никакого сравнения. Так что моё заключение таково: не бывает безвыходных ситуаций и слабого железа и т.д., есть пустые головы и кривые пальцы. И никуда от этого не деться! |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Согласен с AkelaSQL, безвыходных ситуаций, и 1С 7.7 способна решать серьезные задачи если граммотно подойти к построению конфигурации.
А хоронить 1с 7.7 эще рано, многие разрабатывают конфигурации для 7.7. Да и литературы доступной для начинающих достаточно! А 7.7 хороша для своих задач, ведение учета на малый и средних размеров предприятия данной платформе вполне реально. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |