![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| mihanik |
|
||||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Сразу обращаюсь к модераторам.
Если посчитаете, что данный материал должен лежать не тут, то перенесите его туда, куда нужно. Итак... Недавно Masas попросил меня привести пример программирования на ASP (диалект VB). А именно, его интересовал вопрос передачи информации с html-страницы на сервер и наоборот. Дано.У нас есть html-страница следующего содержания
Т.е. здесь имеются два поля с именами n1 и b1 в которых пользователь что-то пишет. При нажатии на кнопку "submit" все данные с формы передаются на сервер с помощью метода "get" где и обрабатываются скриптом с именем "myscript.asp". Надо. На сервере формируется новая страничка и отправляется назад к пользователю. На этой страничке используются те данные, которые пользователь переслал на сервер. Решение. Вот текст "myscript.asp"
Пример кода, который формирует страничку с данными, взятыми из обычного текстового файла, взятого с сервера.
Записать информацию в файл на сервере тоже можно. Это делается по аналогии с чтением. Все файлы, которые мной написаны для проверки того, что я здесь написал лежат в архивчике ниже... Добавлено @ 12:11 Хм... Архив не цепляется... |
||||||
|
|||||||
| mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
А вот так можно собирать информацию при помощи html-страниц и сохранять её в файл на сервере...
текст html-страницы.
Код скрипта, который обрабатывает данные и записывает их в файл...
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |