![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Только вот сегодня сел за Java и понятие не имею что необходимо для работы с этим языком, какие кампиляторы, редакторы и где всё ето взять. Заходил на сайт но там так много всего я толком не знаю что надо что б было удобно писать код, отлаживать ну и просматривать результат. Подскажите пожалуйста где всё это взять и как установить?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Вроде всё зделал: скачал вот такую версию Java Runtime Environment (JRE) 5.0 Update 8 не знаю что это бо там так много всех разных не знал что брать. Прописал переменные но ничего не работает. Может подскажите версию какую надо скачать
|
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
для работы java-приложений - нужна JRE,
для разработки java-приложений - нужна JDK если отсюда не получиться: https://sdlc5c.sun.com/ECom/EComActionServl...1633023D9F190FA тогда выбери здесь: http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |