![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kenyra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2006 |
Хотела сделать, что то наподобии опроса, но не смогла. Вообщем, очень бы хотелось услышать мнения об ОС.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
думаю этот топик скоро перерастет в религиозные войны
использую linux, про +,- говорить не буду -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
МАКcim прав , щяс будет война
Хотя нет....вот тебе ответный вопрос , какая ОС лутше , зависит от того что тебе он теё нужно и что ты умеешь делать , и прямые ли у тебя руки. Модеры , острое внимае к этой теме пожалуйста -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
На работе - Windows
Дома - Linux -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Kenyra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2006 |
ilovewinsocks, вообщем то, хотела послушать отзывы, высказывания, и быть может, что нибудь потом попробовать, поэкспериментировать, может что больше для меня подойтет... Прямую цель не преследую. А требования к ОС, это возможность подключить сетку (интеренет) + работа с языками программирования (C++ Delphi Basic etc) вот как то так...
|
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 |
На данный момент у меня установлены:
Хотя одно время даже в интернет выходил через линукс (Федора 1). Естественно через Файрфокс В принципе линукс меня практически всем устраивает. Не хватает только:
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
Kenyra в любой нормальной ОС это можно сделать.
Например я не могу говорить что подключить сетку (для интернета) в семействе Windows легче или лутше чем FreeBSD или Linux , потому что всё зависит от того что ты сам можешь. Советую тему убить потомучто щяс начнёться жёстий флуд , война , и мерками у кого член длиней. Kenyra, напиши мне в PM свой ICQ , и мы подробно разберём твою (если можно так сказать) проблему. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я юзаю линукс(Кубунту 6.06). Для меня это больше, чем ОС - это религия. Но на работе(в будущем) придётся использовать Windows из-за VS и тому подобного.
Если у тебя софтмодем(винмодем), то с сетью будет ерунда, придётся очень долго разбираться. C/C++/Java/PHP/perl/* - никаких проблем, Delphi присутствует в виде FreePascal, но для Linux это извращением считается. Про Basic не знаю, кажется есть. |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
Дома - Win XP Prof SP 2
На работе - Win 2003 Server SP1 |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
У меня не давно их стало 2
ОС; Windows Xp Ubuntu 6.06 LTS - Если есть желания разобратся в системе линукс то Пытаюсь большинство времени держатся на линуксе чем на виндовсе. Windows[+]: + Простая система, + Я бы назвал её автоматической то-есть меньше копатся надо что-бы что-то установить или настраивать + Много разного софта Windows[-] - Иногда windows любит радостно показывать BSoD Linux [+]: +Интереесная система +Бесплатная ( есть и исключения ) +Много разных дистробутивов Linux[-] - Иногда уходить много времени на настройку Далеко не все минусы\плюсы, это просто что было у меня в голове. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Можно поставить любую ОС - семейства Windows или Linux. В ней установить менеджер виртуальных машин (для Linux это VMWare, для Windows это VMWare или VirtualPC), внутри которых устанавливать другие ОС как того же, так и других семейств (OS/2, BSD, etc.). Как результат - отсутствие необходимости выбора ОС, потому что есть все, и, более того, если потребуется - все одновременно.
В качестве хост-системы полагаю более разумным Linux - просто потому что он, будучи поставлен в минимальной конфигурации, съест меньше ресурсов, т.е. больше оставит виртуальным машинам. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
потому что иногда у когото вместо рук растут грабли , а то и криво растут. P.S говорил , будет война.... -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| dennica |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2006 Где: Rostov-on-Don |
Первоначально использовал MandrakeLinux, потом пересел на Slackware. Давно присматриваюсь к Kubuntu. В ближайшее время попробую поставить.
Не думаю. Не так уж много здесь фанатиков, чтобы холивары устраивать. Это ж не LOR |
|||
|
||||
| doomik |
|
||||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
И у тебя не когда не было BSoD'a ? http://video.google.com/videoplay?docid=-8363127660275444169 У билла с его напарником вылетел BSoD....да...кривые у них руки...
И что теперь ? чего плохого ? зато тему так можно обсудить и автору темы ответим на вопрос. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Зря ты так ;) Просто сил не осталось |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |