![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| check |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
В последнее время у меня вообще сложно складываются отношение с этим браузером...
Кука с именем name устанавливается с помощью такой общеизвестной JS - функции
В дальнейшем она должна быть получена в PHP-скрипте также вполне обычным способом
Происходит интересная вещь, если кука установлена в Firefox или Opera, то в соответствующих браузерах она успешно обнаруживается, если же в InternetExplorer, то php-скрипт ее в упор не видит(хотя она есть!), то есть переменная $_COOKIE['name'] отсутствует. |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Поставь куки на РНР.
Добавлено @ 18:50 А если еще в браузере отключить яваскрипт, то куки вообще не будет. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
Если в браузере отключить яваскрипт, то регистрация на моем сайте вообще не произойдет. Я считаю, если у человека хватило ума залезть в настройки браузера и отключить JS, то у него после этого должно хватить ума, чтобы понять почему на сайте не все работает, так как должно. А то можно и куки отключить, вот тогда их уж точно не будет.
Это сообщение отредактировал(а) check - 3.9.2006, 19:11 |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
PARROT, я конечно остался при своём мнении, но всё-таки сделал как ты советовала!
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
check, а если он лезет с мобилы?
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Не задавался таким вопросом, у меня самого мобила без выхода в интернет.
Добавлено @ 22:04 Я тут сейчас увлёкся изучением Ajax-а, в связи с чем на своём сайте сую этот Ajax куда не попадя. Смотрится прикольно, но с отключенным JS на сайте делать просто нечего. Это явление временное, думаю скоро переболею. Это сообщение отредактировал(а) check - 3.9.2006, 21:59 |
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
В таких случаях лучше либо делать версию сайта без использования AJAX, либо вешать AJAX только на украшательства (без жизнено важных функций)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |