![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Был кикнут комп мой и забанен,
IP мой блочат кажду ночь, И сервер тихо траффик тянет, Из чатов выгнан - нафиг, прочь! По всем просторам интернета, Ищу тебя, ищу, ищу… Но я изгой, и спам с приветом, Читаю жадно каждый день! И нет друзей, и в асе пусто, Попрятались друзья мои, Оффлайн, инвизибл, их нету, грустно, Хоть обпишись – их нет в сети! Так год прошел, я был спокоен, Пускай меня троян достал, Но по просторам интернета, Тебя искал, ищу, и буду дальше, Искать надеяться и ждать, Что добрый админ, из бЭкАпа, Достанет код твой – DOS 0.5! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Бедный, столько искать Стишок классный! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
gepard
Спасибо. Изначально хотел Любовное послание своей девушке написать -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Я в флейм пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но Вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Пришлете DOS Вы для меня. ж) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Chingachguk
тоже сам написал? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ах этот DOS - наш верный друг,
Куда успел запропаститься? Ни IZ@TOP, ни Chingachguk Не успели и проститься. Ты и только ты, По ночам темнейшим снился, Но только кончилось то время, Не записал тебя IZ@TOP - провинился! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Белый стих, сам написался... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Класс...
Я ещё DiB'ы DOS слушаю.. --------------------
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
у меня есть пестня про DOS в MP3 формате...
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Как жаль, что вот так растворился в пучине истории дикой
Тот мир, что в красотах его воспевали фидошной молвой, Те строчки, что нас освещали с экранов цифирью безликой, Тот DOS, что стоял на компе и был нам головой... %) -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ах этот DOS, прекрасный DOS!
Куда же черт тебя унес? Найти тебя уж невозможно - Затея эта безнадежна -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Шуршание старой дискеты
и тот чёрно-белый экран, где цифрами были планеты и тайны неведомых стран... P.S. Кстати, о DOS'е... Ammo SuperDOS v2.0 SuperDOS пригодится всем, кто считает себя не просто пользователями компьютера. С помощью SuperDOS Вы сможете "разбить" и отформатировать жёсткий диск, протестировать работоспособность "железа", скопировать систему на новый компьютер, восстановить работоспособность Windows и спасти важные данные при сбоях. Возможности SuperDOS
Основные отличия от первой версии
Автор сборки — Алексей Надёжин Также можно почитать комментарии на KpNemo |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |