![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
Сегодня было первое сентября, а я не отвела ребенка в школу на линейку и не купила цветы. Бедное дитятко пошел один. Он был единственный на линейке без букета...
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Как мне сегодня на линейке было скучно..Небыло цветов и мамы
|
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
Э..ты не мой сына?
|
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
а дите в какой класс пошел?
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
Четвертый. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
хех
|
|||
|
||||
| Ляля |
|
|||
А ты в какой пошел? |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Лично я с третьего класса ходила на 1 сентября одна. А про букет вся моя семейка обычно вспоминала поздно вечером 31-го августа, и приходилось со скоростью мухи бегать ко всем близлежащим магазинам, где бабульки торговали цветами. Конечно же, все крутые цветы уже были раскуплены, и нам с сестрой доставались последние астры или изрядно пощипанные гладиолусы ...А букет можно теперь подарить на День Учителя (где-то в октябре). -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Я тоже один ходил ... и цветы сам покупал
Вот сегодня был на свое последнем первом сентября в школе ... Вел первоклашек Грустно как-то ... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А еще грустнее последняя линейка, когда 11-ти классники уходят уже 12-ти классниками их так и объявляют "12Б", а тебя уже вообще не объявляют, потому что ты уже больше ни в каком классе... совсем печально -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Ляля, в 11
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
alexeis1, 12 класов? ужас
У нас было 11 и мы благополучно перепрыгнули через 4-й.......могли бы еще сократить Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 1.9.2006, 20:06 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ivga, Так я без перепрыгиваний все 12 классов от звонка до звонка с 6 до 18-ти лет... да много это было
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Не то слово.... 12 лет в школе...неееееее Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 1.9.2006, 20:13 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
12 лет - это почти пожизненно... лучше "вышка" сразу.
Мы за 9 справились с программой. А теперь на треть больше.... ужос! Можно до 25 растянуть. И институт на 30. И сразу на пенсию. Ох уж енти молодые мамы.... Добавлено @ 21:22 ЗЫ: а на линейки я всегда самостоятельно. Ну кроме первого класса. И на собрания мамик опаздывала. Когда маленький был. Дулся на неё. А когда подошёл 10-11, и на собраниях рассказывали всякие нелицеприятности о наших "достижениях" и "весёлостях"... вот тут бы она лучше уже не ходила.... Хотя.. папик обычно спасал наше войско от домашнего разгрома подавляющими силами противника -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |