![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Долго объяснять "почему?". Просто нужно сделать.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
А это вообще возможно?
|
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
Может и возможно, только для каждой версии ОС придется делать поразному, очень сложно, т.е. почти нереально. Лучше не пытайся.
PS с такими вопросами тебе на wasm.ru |
|||
|
||||
BUGOR |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: 2 Всего: 16 |
Вообще не знаю, что будет с процессом после этого. Все хендлы в системе хранятся в таблицах хендлов. Задача нетривиальная, описания этих таблиц и структур нет нигде, нужно дизассемлировать ядро и всё искать самому... Испугался?
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
||||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
По сути требутся чтобы процесс нельзя было зовершить. Зачем измудрятсь с подменой PID?
Во-первых Sunvas, тебе требуется не изменить PID, а подменить его. Если ты его изменишь программу можно будет закрыть. По этому предлагаю использовать глюк винды. Значит так допустим есть у тебя папка C:\1\myprog.exe. После запуска твоя программа просто напросто создает новый подкатолог C:\1\2 перемещает туда свой экзэшник, винда этому не воспротивится, но процесс закрыть не удаться. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 111 |
Дубль два! А что тут объяснять? Ты хочешь сделать свой процесс неубиваемым/невидимым. Наверное нет таких программистов, которые не мечтали спрятать своё "творение" в начале программистского пути.... Некоторые так и остались в детстве и пишут очень злые вирусы ![]() Sunvas, розыч тебе уже объяснял, что один из способов сделать процесс неубиваемым это изменить его PID. Плюс ко всему пустить в ход маскировку процесса (к примеру нашумевшая nthide.dll. В DRKB есть исходник...) одним из известных способов. Т.е. я склонен думать, что эта ветка по сути продолжение этой: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=95211 ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Не туда копаешь. Я прекрасно помню ту конференцию. Но сейчас у меня другая цель. Мне нужно не "подменить" ПИД процесса (типа чтобы его нельзя было убить), а именно "изменить" - приложение должно также работать (его можно убить), просто с другим пином. К тому же я намерен менять ПИД циклически. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |