![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Kordal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Делаю свою подсветку для DWSII и столкнулся с такой проблемой, суть её заключается в следующем...
(Компонент юзается UniHighlighter 2.0 Beta4, работаю с подсветкой из файла) Не правильно выделяется строка, такого характера: // комментарий . Так вот, выделяться то она выделяется, только и после неё выделяется таким же цветом всё остальное, т.е. ко всему документу применяется такоеже правило. Причём с выделением по другим правилам всё работает прекрасно, т. е проблема возникает с теми правилами, где нет закрывающего тега! Изломал всю голову, возможно я чего-то пропустил ? заранее спасибо! |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Привет, Kordal!
Скорее всего ты не применил к этому правилу свойство 'Close on end of line' ![]() Как закончишь подсветку, вышли, пожалуйста, ее на highlighters(at)gmail(dot)com ![]() |
|||
|
||||
Kordal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное, просто открыл глаза! В редакторе на странице "Properties" не заметил скрола, а как следствие и пункт 'Close on end of line'
![]() Ещё раз огромное спасибо!!! Подсветку пришлю, почему бы и нет ![]() Ещё хотелось бы добавить, надстройка для synedit получилась отменная, из тех, что я встречал... (были идеи самому что-то такое придумывать, пока не попал под руку этот чудо компонент, с максимально возможной гибкостью). Удачи! Чтобы проект жил и процветал!! А то к примеру, интересный на мой взгляд проект: Delphi Web Script, накрылся медным тазом ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |