![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Vasa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется документ HTML(файл) - в нём большой FRAME, он загружает некий сайт(url).
Нужен такой скрипт,чтоб он из этого FRAME'a, после того как он загрузит url, копировал определённые ссылки(у) и вставлял их(её) в другой FRAME - который после коннектится по данному скопированному адресу. Уважаемые спецы! Реально ли такое написать? Кому не сложно поделитесь кодом!? Заранее большое спасибо! С меня $$$ и пиво! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Не реально если сайт загружаеться не твой, не с твоего домена. Паразитировать на других физически не возможно. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vasa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Sardar, а в чём собственно проблема? Пускай он тогда эту ссылку копирует в txt на мой сайт, а другой FRAME берёт ссылку из txt.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Vasa, ты не можешь обратиться к ифрейму если там загружен документ не с твоего домена. Накидай документ с двумя фреймами, запусти сервер, создай два виртуальных домента test1 и test2, положи на них документы, открой документ с фреймами. Заметишь что на frames.tvoj_frame.document у тебя выскочит исключение - нет доступа. Это нельзя обойти, ну разве что дыркой в браузере, а взлом у нас здесь не обсуждаеться.
Другое дело если на сервере брать нужную страничку, дёргать ссылки и отдавать в своей странице. Потребуються исходящие коннекты на сервер, что не каждый хостер тебе предоставит. Также с первой жалобой владельца сайта твой хостер имет право убить твой хост без уведомления, почитай условия контракта -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vasa |
|
|||
|
Sardar,
У меня уже есть страница с FRAME'и и им всё равно что загружать! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Vasa, пожалуйста не тупи, либо проверь сам, либо вдумчиво читай мои посты. Фрейм может грузить что угодно, но! ты не можешь обратиться к другому фрейму, если там загружен документ с чужого домента. Попробуй перечитать вновь если ещё не ясно.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vasa |
|
|||
|
Так этот другой FRAME на моей странице, на моём сервере! и я могу к нему обратиться и вставить нужную мне ссылку.(которая берётся из первого фрейма, грузящего определённый url)
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Ну раз оба документа у тебя на сервере, то обращайся к top.frames.imja_tvoego_frejma.document.links - там все ссылки. Делай с ними что угодно.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |