![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| knut |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
Помогите разобратся.почему прога вылетает при бxоде в if(bDR) //Error:: Unhandled exe. polygon ето метод класса
Зараниее мерси. --------------------
|
||||
|
|||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 14 |
Давай весь класс, с примером кода когда падает, а не один метод
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 2.9.2006, 15:22 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| zkv |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
2knut, ptr прав, так трудно что то сказать, единственное что сразу бросилось в глаза, это
стр. 20
я не помню таблицу приоритетов наизусть, поэтому всегда ставлю скобки:
и если приоритет у && выше чем у < (повторюсь, я не знаю точно, только предположение), то может здесь какие нибудь проблемы возникают? IMHO: it->y; визуально воспринимается легче чем (*it).y; |
||||
|
|||||
| knut |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
задча такова над построить выпулую оболочку.
--------------------
|
||||||
|
|||||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
креативная вставка в коде
Зачем у тебя указано 3 раза public. Что за тип CRect, его нет в коде который ты привел -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 14 |
knut, если не секрет, то где была выделена память под
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 2.9.2006, 17:19 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
knut
интересно, а как вот это все инициализируется:
и вообще, ты выложил только код класса, который сам по себе ничего не делает, нужно же еще показать как ты этот класс потом конкретно применяешь, т.е. как члены инициализируешь, какие методы вызываешь... |
|||
|
||||
| knut |
|
|||
ptr
P_CD ето указатель типа CDC класса если внимателно посматреть я исползобвал (p_DC)такой же указател в коде и некакиx проблем. --------------------
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
так кстати даже визард делает, чтобы как то различать где данные, где конструктор, а где методы класса, просто для глаз приятнее ИМХО
Это стандартный тип Visual'a Это сообщение отредактировал(а) vinter - 2.9.2006, 17:39 |
||||
|
|||||
| ptr |
|
|||
При чём тут p_DC? Я тебя не про это спрашивал. Где ты создаешь объект для P_DC? Это я заметил Да и вообще, если хочешь чтобы тебе быстро помогли, то выкладывай весь код, а не по частям. Это сообщение отредактировал(а) ptr - 2.9.2006, 17:48 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| zkv |
|
||||
согласен, только в этом случае непонятно почему 3 а не 2 раза (не понятно зачем обособили Line(), если бы он был единственным интерфейсным методом, было бы понятно) Добавлено @ 17:50
я бы сказал класс из MFC |
||||
|
|||||
| knut |
|
||||
Подскажите только одно пчему в этом отрезке у меня прога вылетает как толко она заxодет в if() цыкл. дтугово не надо
проблема связанна с MoveТо() и LineTo(). --------------------
|
||||
|
|||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
у тебя же ptr русским по белому спросил: ГДЕ ТЫ ВЫДЕЛЯЕШЬ ПАМЯТЬ ПОД P_DC?????
что такое it и it1???? Скорее всего у тебя P_DC - "bad ptr" кинь весь код и проблемы сразу решатся!!! |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
knut, надеюсь ты знаешь, что Line() - это не конструктор для class LINE?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |