![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Всем привет! Что-то с системой не то:
1.при загрузке вылетают какие-то "^[[M^[[M", как я понимаю, код какой-то клавиши... но ничего не нажато. Залипание исключается, сейчас бы печатать не смог. 2.сторока login(на всех терминалах) бесконечно заполняется [M[M[M[M... После нажатия enter: login incorrect и пустой экран с курсором. 3.не работает, не знаю названия, залипание клавиш: когда зажимаешь букву и она печатается. 4.всплывающее меню KDE(копировать, вставить) появляется и пропадает. 5. В меню К полоска выбора зажимается в верхней части, от мышки дёргается и возвращается вверх. Система почти неработоспособна, наверное, в ближайшее время переустановлю: мне надо покодить, я могу и в мастдае(но неприятно), но потом потребуется kabooble... попробую liveCD заюзать, сли что придётся переустанавливать, а этого бы не хотелось. Заранее спасибо за помощь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Само заработало... Странно. ФС проверил, но всё равно глюкало, посидел в kate и kopete(в них не было глюков), раз, и заработало...
![]() |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 1 Всего: 16 |
Главное на форуме пожаловаться и сразу заработает
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 107 |
Мышь и порт мышиный(если PS/2 используешь) проверить стоит. Такое бывает, если шнурок надломлен.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
EtherLord |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Ага, недавно у меня такое было, мышь поменял, все отлично
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 26 Всего: 88 |
Мышь, редиска, ещё и в колонки порой флудит, тихо тихо так флудит ![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 107 |
А если еще вокруг колонок витую пару немного перекрутить.. то совсем не тихо будет) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 41 Всего: 181 |
А комп старый? У меня на старом компе (лет 5 ему) ps/2 для клавы такие чудеса вытворяет...
![]() ![]() Может там контакт надломился от частого передёргивания кабеля, может контроллер накрылся, не знаю, но там произвольно клавиши залипают итд. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
имхо жилезо тут не причем
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |