![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| masteralex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Переношу сайты с виртуального хостинга на выделенный сервер. Базы данных большие и попадаются таблы весом больше 2 метра, а провайдер больше 2 метром в Скуэле 5 не пропускает, реально ли как-нить их туда всунуть, чтобы не в ручную . Есть доступ к SSH, базы данных в Cкуэль 5.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Скорее это ограничение либо клиента, либо ограничение аплоада файлов. Заливаем дамп по FTP, далее в SSH-терминале:
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| masteralex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ignat, большое спасибо.
Ещё такой вот поврос, я в SSH нуб, можно где-нить найти подробное разьяснее как это сделать после того как я через Путти захожу в командную строку? у мну база данных допустим u41***_6.sql называется, закачиваю я её на ФТП, далее захожу в SSH, а что набирать ваще не в курсах, работал работал в МУскуле, а щас вот столкнулся с проблемой такой. -u и -p я так понял покопавшись в интернет логин и пароль на Мускула, но до сих не пойму, как оно заберёт файл с ФТП то? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
А он должен быть там куда ты его положил... Чтобы понять как работать в unix-shell любой мануал по юниксу подойдет. Для вышеописанного достаточно знать банальный набор комманд:
Наверняка там еще будет Midnight Commander - вызывается mc -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |