![]() |
|
|
![]()
|
|
| SCAR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Моя программа сильно перегружает проц, она забирает от 9% до 80% проца, когда как. Что с этим можно сделать?
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Оптимизировать алгоритм работы программы. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
SCAR, возможно, тебе поможет Sleep, а, вообще, DemoCode прав, по крайней мере до тех пор, пока ты не приведешь код своей программы (с комментариями) и не опишешь условия ее работы (что, когда и как она делает, в каких случаях возникает загрузка процессора и т.п.), вряд ли можно посоветовать что-то более конкретное.
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| SCAR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ясно, спасибо за подсказки. Я вообще думаю, что это из-за того, что у меня буквально все в программе обновляется по тамеру и в нем же есть очень много обработчиков, которые следят за всем происходящим каждую миллисекунду.
|
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
||||
|
||||
| SCAR |
|
|||
|
За изменением времени и соответственно, за изменениями данных происшедшее за это время. Просто в моей проге необходима очень большая точность.
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
/me мажетсья енотим жиром и стучит в бубем поклоняясь СОРЦОВЫМ богам "О БОГИ ДАЙТЕ МНЕ КОД SCAR'а.... О Боги..."
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
||||
|
||||
| SCAR |
|
|||
|
не только, они еще в файлах находятся и загружаются из досовских библиотек, например системное время.
|
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вопрос из серии: Водитель приходит на СТО и говорит: "У меня что-то машина перстала быстро ездить, вы не скажете в чем дело?". Ремонтник отвечает: "вы бы машину пригнали для начала".
SCAR, все участника форума будут долго пытаться тебе помочь, но эффективна помощь будет тогда, когда ты выложишь код (или часть кода) своей программы. В противном случае, это просто пустые разговоры!!!!!!!!!!!!! -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |