![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
alpetyan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Компилирую файл "Hello!" аналогичный П.В.Румянцева. У меня получаеться 24кб -- или DialogBox с тремя кнопками "28кб".
Установка компиляции "release", Win32 Application project, пишу на C в API, файл с расширением C++,Visual 6.0 . Из rc,h файлов удаляю всю информацию вставляемую Visual. Смотрел разные обучающие файлы exe по размерам -- мои раза в два больше получаются, а Ч. Петзольда PopPad3 "31кб" всего. В чем секрет не подскажете? Заранее Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) alpetyan - 4.10.2006, 22:55 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Может в том static или dynamic ты подключаешь библиотеки...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
alpetyan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу я не ипользуя MFC. Библиотеки еще не использовал, Включал только windows.h . Может наоборот исключить какие-то библиотеки?
"Вопрос ко всем". |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
Посмотри в аттаче пример и сделай у себя такие же настройки
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 ) ![]() |
|||
|
||||
alpetyan |
|
|||
Спасибо rsm.
Я тут еще поискал попробую разобраться. Это сообщение отредактировал(а) alpetyan - 5.10.2006, 00:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |