Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IRC - алгоритм постоянного коннекта 
V
    Опции темы
sOckets
Дата 27.8.2006, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

Всего: 2

Здравствуйте , в общем я пишу IRC бота , вроде бы я научился конектиться , отправлять сообщения, отвечать на ПИНГи сервера....но ! я не могу удержать коннект , то есть допустим я запустил у себя бота , он висит на канале , выполняет свои функции , и тут у меня модем переподключился , бах и бот пропал , приходиться перезапускать его....помогите написать алгоритм постоянного коннекта.
Вот что я использую , скажите правильно или нет (хотя не пашет =\)
Код

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{
    while (1)
    {
        while(CONNECTED==false) CONNECT_TO_SERVER();                // Соединяемся с сервером
        RESTART_GET_();                                            // Читсим буфер приёма
        RESTART_POST_();                                            // Чистим буфер отпавки
        ADMIN=false;                                                    // Пока админа у нас нету
        recv(S, RESIVE, 1024, 0);                                            // Получаем данные от сервера
        IFPING(RESIVE);                                                // Если это PING то отвечаем
        ISADMIN();                                                    // Проверяем права админа
        if (IS_ADMIN==true)        // Проверка на команду
        {
            strcpy(COMMAND,strstr(RESV,"PRIVMSG ")+(11+strlen(CHANNEL)));// выдёргиваем команду
        }
        DO(COMMAND);                                                // выполняем команды
    }
return 0;
}

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
Artemon
Дата 6.9.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

Что-то я не понимаю, ты просто шаблон привел и хочешь что бы за тебя дописали функци, или у тебя что-то не работает?

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 6.9.2006, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

Всего: 2

Функции я сам написал , мне нужен сам алгоритм. Решенее вроде нашёл , буду юзать не блокирующие сокеты , дело в том что если пропадает конект , бот висит на recv.

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.