![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
значит так.....у меня есть задание....написать диспетчер процессов так называемый....на деле....прочто переключатель com/exe программ, находящихся в памяти....
помогите плз, если кто знает технологию написания подобных вещей... ссылки на литературу и др. источники тоже приветствуются -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 7 Всего: 146 |
это понятно , а это нет , тем более это -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Лабораторная работа № 1
Диспетчер процессов. Цель работы: Создание процедуры диспетчера (переключателя) com программ находящихся в памяти. з.ы. задание поставлено преподавателем.... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 18 |
||||
|
||||
| Partizan |
|
|||
ну лично я понимаю это вот как:
есть у нас допустим 2 программы(каждая по 1 потоку)....мне видится, что под переключением следует понимать переключение процессора с выполнения одного потока на другой... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
А препод что накоман ?
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Partizan, а что понимается под
Windows вообще то многозадачная система -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Может он имеет в виду , загрузить 2 программы в память , потом как бы приостанавливать по очереди , типо паузы ...с возможностью выбора кому разрешить работать , кого останавить.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Мда, как пульт на проигрывателе, паузу нажал, включил радио, надоело опять сидюк...
Тем не менее тебе наверное помогут функции CreateToolhelp32Snapshot, Process32First, Process32Next Это сообщение отредактировал(а) Greeen - 4.9.2006, 22:15 -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 7 Всего: 146 |
Вы что на лабораторках ОСь пишете? Имхо этим сама ось занимается -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
к слову: предмет называется "Операционные системы" и на лабах действительно пишем некоторые из компонентов ОС....
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
Partizan, но пишешь ты под виндой. И вообще какие процессы имеются в виду. Если речь идет о процессах ОС Виндовс дай в рог своему преподу
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
ну давайте условимся что я пишу под MS-DOS...это вас устроит?
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 18 |
||||
|
||||
| Partizan |
|
|||
я так и не увидел ответа на мой вопрос....о технологиях написания подобных вещей...
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |