![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 1 Всего: 14 |
Всем очередной раз доброе время суток!
Итак, новый вопрос для Мастеров. Есть рисунок. На нем есть области, которые явлются гиперссылками. Как сделать так, чтобы при наведении на эту область всплывала подсказка типа alt, но чтобы в нее можно было поместить текст в несколько строк? Кто знает - помогите плиз.... Благодарна всем посетителям форума - очень отзывчивые и умные люди! |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Попробуй сделать что нибуть с текстовым полем, пока конечного результата не привел, если что то доработаешь, если нет то позже доделаю
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 1 Всего: 14 |
Спасибо, GIK, я посмотрю что можно сделать ;)
Однако ввиду своей JSнеграмотности попрошу как будет время - дать для сравнения код... Хотя может у меня все и так получится... Буду стараться. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Разберешся со временем обязательно
А пока вот такой вариант, с отловом координат мыши, немного геморойно, но если немного помучатся что нибуть да и выйдет. Если что непонятно спрашивай или пиши на личный ящик
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Совсем забыл о всплывающей подсказке
Переделал:
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |