![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем. Создается help в chm-формате. В "кирпичиках" htm-страничках все гиперссылки и картинки (созданные редактором формул) открываются. Но.. в скомпилированном chm-файле уже нет. Может быть, кто грешным делом сталкивался с такой проблемой? Хотелось бы услышать советы по решению трабла P.S. Поиском формума пользовался - не помогло Заранее благодарен -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята, с первой проблемой разобрался. Ссылки на страницы теперь работают. Нужно имена htm файлам давать на латинице и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ пробелы.
Но вопрос про изображения (и в частности, формулы) остается в силе. Может, кто просто поможет из ОДНОГО файла сделать chm? У меня даже это не получается Текст набирал в Word 2003. Где чего нужно изменить? htm-файл Diskriminant.htm с вложенной папкой Diskriminant.files
Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 4.9.2006, 21:31 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Попробуй сделать без папки, а в одном месте.
Еще вариант не ограничивать размер картинки. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
LesnoyChelovek,
Код генерировал непосредственно Word, я здесь ни при чем. Я в HTML ВООБЩЕ не разбираюсь (это не С++ Был бы рад, если бы ты сделал пример рабочий (просто из одного файла). -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Модератор: Перемещено из ПО по просьбе автора
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
Жaль, конечно, что не здесь мне помогли
Но, все равно, всем спасибо -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |