Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как отключить предупреждение, об активном содержимом в IE? 
V
    Опции темы
Тутанхамец
Дата 9.9.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в пирамидЕ!

Всего: 6

Здравствуйте!

У меня есть веб-страница, использующая скрипты и activeX. Она лежит на винчестере моего компа. При открытии ее в IE вылезает (с мерзким звуком) всплывающая панель - "щелкните, чтобы разрешить активное содержимое". Как сделать так, чтобы эта панель не вылезала именно для этого файла?

P.S. Пробовал настроить зону "Надежные узлы", но не понял, как добавить именно этот файл в эту зону. 

Если вопрос не в этот раздел, то пожалуйста подскажите, куда его надо поместить. 
PM MAIL   Вверх
dstorm81
Дата 9.9.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

бездельник

Где: (16RU)

Всего: 39

Цитата(Тутанхамец @  9.9.2006,  13:39 Найти цитируемый пост)
Она лежит на винчестере моего компа

вот ты собственно и свм ответил на свой вопрос
переименуй ее в *.hta (если юзаешь актив иксы)

--------------------
на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#)

PM   Вверх
Тутанхамец
Дата 9.9.2006, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мысль хорошая, но эту страницу позже планируется перенести на сервак локальной сетки. А в этом случае браузер при запуске hta спрашивает другое: "Выполнить или сохранить этот файл?" То же не выход. 

Кто-то из сотрудников будет юзать ее с сервака, а кто-то предпочтет скопировать на локальный комп. Как-то неприлично требовать, чтобы пользователи переименовывали страницу. Надо чтобы браузер не ставил препонов ни при размещении на винте, ни - на серваке. 

Не может же быть, что эта панелька никак не убирается. Мне кажется, надо как-то настраивать зону надежных узлов. Но там какие-то странные требования к URL, не въезжаю в них.
PM MAIL   Вверх
dstorm81
Дата 11.9.2006, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

бездельник

Где: (16RU)

Всего: 39

я тут файло приаттачил, reg он должен эту хрень убирать и ставить доверенную зону на локале

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 39 )
Присоединённый файл  setLocalZone_MSIE_.reg 1,46 Kb

--------------------
на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#)

PM   Вверх
Тутанхамец
Дата 11.9.2006, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо. Пожалуй, это то, что нужно. smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0887 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.