![]() |
|
|
![]()
|
|
| XAHbl4 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 5.8.2006 Где: Владивосток Репутация: -1 Всего: нет |
Мне тут один человек сказал, что в Visual Basic есть такая функция которая создает Setup файл к самой программе, а есть ли подобная функция у С++ ???
|
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: 1 Всего: 3 |
Есть целый проект для этой цели. А вообще точно не знаю.
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| XAHbl4 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 5.8.2006 Где: Владивосток Репутация: -1 Всего: нет |
Блин просто я скачал прогу Inno Setup Compiler, там в ней тоже надо коды прописывать я в ней так полностью не разобрался она как бы для создания Setup просто я подумал может есть функция такая, а то меня друг блатанул так сказать, что в Visual Basic легче там сразу функция есть.
Плохо ну тогда ладно будем разбираться с Inno Setup Compiler. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
XAHbl4, нет, одной функцией сетапер не сделать. В Visual Studio есть тип проекта - Setup project. Вот он то тебе и нужен.
В поставке с Builder'ом есть InstallShield Express (кажется так Это сообщение отредактировал(а) Greeen - 1.9.2006, 22:51 -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| XAHbl4 |
|
|||
Greeen, спасибо посматрю.
|
|||
|
||||
| XAHbl4 |
|
|||
Greeen, Да там такое есть, но у меня выкидывает ошибку при создании места для программыъ
Он кричит мол невозможно создать папку тыры пыры с таким то размером. А с зади в окошке Freedback пишется следущее: Disk build process starterd. Validating setup data. Build setup data file и вот после вот этого он выкидывает ошибку Could not creat the directory D:\F258~1\FEAE~1\IWZ~1\120MB\. Error number 3. В Helpе посматрел там такого номера ошибки нету. Может кто знает как тут поступить ?? Добавлено @ 07:19 Уже все разобрался Greeen спасибо тебе большое. |
|||
|
||||
| GL_basik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
XAHbl4, А чем Inno setup не устраивает. Создавал srtup в ней. 10минут и готово. Или что-то эксклюзивное хочется?
|
|||
|
||||
| XAHbl4 |
|
|||
GL_basik, незнаю я вней как то не совсем разобрался, а вот в InstallShield Express все понятно очень даже в ней понял все сразу она мне как то по проще показалась.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |