![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| nepekyp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Имеетя рабочий скрипт (по крайней мере при установке Apache и PHP под WIN)
а вот под Linux выдает ошибку "error f1" помогите разобраться, настройки мож не такие? вроде все посмотрел КОД:
|
|||
|
||||
| ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
после строки 83 ( $totalout=doit($content); )
пишем:
смотрим, что вывело есть там строки name="range" или name="Send"? там уже решай в чем проблема: то ли post-запрос неправильно работает, то ли ограничение в 20кб обрезает нужный кусок страницы если дело в 20-ти килобайтах - удаляем строчку 70 и снимаем коммент со строк 66-68 |
|||
|
||||
| nepekyp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за помощь!
Проблема было действительно в 20кб =) Вопрос такой почему не передаются ковычки " хотя может и передаются но сервак не воспринимает на мой взгяд проблема в строке 79 из-за использования функции urlencode как можно безболезненно передать кавычки? например имя пользователя ООО "Автоваз" |
|||
|
||||
| UhaMurad |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2004 Где: Махачкала Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня та же проблема: и кавычки и '\' приходят на сервер в виде \" и \\ ... посылаешь <news_of_category category="1"> а в $_REQUEST сидит <news_of_category category=\"1\"> ... может быть необходимо использовать какую-то функцию, чтоб убрать эти слешики... хотя нигде в мануалах я такого не читал |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
magic_quotes отруби или обратно весь $_REQUEST через stripslashes пропускай.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |