![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
vood |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вот лицезрейте мой аватар такойже как и я инквизитор
-------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
vood,
Черный квадрат. Это уже было ... ![]() |
|||
|
||||
WSH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2006 |
Новый аватар - это всегда здорово! но не всегда хорошо..
я абажаю живые аватарки.. даже пытаюсь их сама сделать так скажем из подручных средств.. пока неочень палучаетца но все таки..прога слабенькая и графический редактор вообще никакой..и заветца это чудо babarosa ![]() может подскажет кто нить посерьезней прогу..а лучше ссылочку на скачать |
|||
|
||||
vood |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург |
учи флеш
я сам с него начинал -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Тут прошёл слух, что инквизицую давно упразднили. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vood |
|
|||
наше дело не умрет!
![]() -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Чувак!!!!!! Твоя эта красная ерунда рУлит!!!!! Дашь моему аватару затаскать?!!!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
vood |
|
|||
Это шарфик
Можеш поносить (только перед этим обязательно пройди Курс Молодого Инквизитора(Фанатика)) -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да лана, а что делает Инквизитор? -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
vood |
|
|||
Борется с ересью
(Забыл про эту тему) -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Могу дать пару ссылок на то с чем Инквизиторы(тоесть мы )боролось и продолжаем бороться...
|
|||
|
||||
CryptoEj |
|
|||
![]() stranger Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2006 Где: Россия |
vood, disciples'ами увлекаешься? Если да, то каков из себя аддон RiseOfElves? Аватар не самый лучший из доступных в игре, классный это Утер. <- Во
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Меня всегда по нетпонятной причине привлекала инквизиция, со стороны своих пыток и наказаний. Прикольные у них там предметы были
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
vood |
|
|||
не меня disciples некогда не превликали
просто нравится оформление игры -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |