![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Вот решил задуматься о том, куда поехать этой зимой.
Варианты - Украина/Польша/Словакия Цель - покататься на горных лыжах. Условия проживания - лишь бы крыша над головой была. Т.е. подойдут и частные хибарки без питания, чем питаться могу и сам найти. Ценовая категория - до 300 долларов, максимум 350 за весь отдых (5-7 дней). Хочу поспрашивать народ, может кто был зимой на подобном отдыхе, посоветуйте плиз что-нибудь. Почему спрашиваю - в прошлом году был между Бориславом и Сходницей, что неподалеку от Трускавца. Это еще предкарпатье, следствие - гор почти нет. Проживание плюс трехразовое питание плюс поезд вышло в 60 долларов за 5 дней. Но там всего одна гора, причем не сильно большая, на которой я уже накатался. У меня знакомые были в Славском. Там гор больше и лучше, и подъемники лучше, но дороже. Двухразовое питание и проживание в санатории плюс лыжи плюс подъемники обошлось им около 200 у.е. А другие ребята вообще без питания и проживание в хибарке - 150 у.е. НО! Говорят, что за такие же, может чуть дороже, деньги, можно отдохнуть в Польше в более хороших условиях. На условиях имею в виду лучшее качество подъемников, гостиниц и т.п. Вот и хочу спросить, не отдыхал ли кто-то таким образом, и сколько кто за это платил. З.Ы. Может, кто знает, что еще есть в Украине из подобных лыжных курортов, но так чтоб это была не пятизвездочная Буковель или Яблуниця, где наверное мне будет не по финансам отдохнуть. Например, Мукачево, Яремча - сколько это стоит, какие там горы, далеко ли до них, и т.п. СУВ. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |