Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Монитор расцвёл, всеми цветами радуги 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
  Дата 11.9.2006, 05:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Сабж, будто намагничен сверху и снизу... Размагничивание не помогает, в таком состоянии уже неделю. Значит ли это, что ему пришёл полный пэ? и пора для него заказывать место на помойке?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
masterppv
Дата 11.9.2006, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Быстрее всего петля и крякнула, такое бывает когда петля размагничивания не отключается. В монике она отключается позистором который от постоянного нагрева может либо отпаяться либо просто развалиться. Реально чтобы моник был не ремонтопригоден надо подвинуть маску, а это надо по нему так засадить молотком, что пожалуй и кинескоп не выдержит.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
bankuss
Дата 13.9.2006, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

если в меню монитора есть "размагн." или по аглицки degauss - попробуй включить - должен быть слышен щелчок и "гуляние" картинки... если этого не произошло, занчит петля "сдохла". иначе - или маска сдвинулась(неизлечимо) или под монитор кто-то умный магнит подложил smile
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 14.9.2006, 05:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Петля срабатывает, есть щелчёк, и экран дёргается... однако это не помогает... был последний день гарантии, отнёс его продавцу, тот гад взял его на экспертизу smile(( Зная этих (ххх) теперь придётся ждать 3 недели... Сижу за стареньким 14", который благо не выбросил smile

--------------------
masterppv
Дата 16.9.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата

ждать 3 недели

Прямое нарушени прав потребителя, особливо если моник покупался частным лицом, за такое хамство продавца можно и новый  моник получить.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.9.2006, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Всё ясно... Значит моник сдох... Буду требовать с торгоша манибэк smile

--------------------
December
Дата 18.9.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

dr.ZmeY, 
не знаю как у вас, а по нашему законодательству за каждый день сверх двух недель тебе должны платить 1% от стоимости товара. За точность цифр не ручаюсь smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kagor
Дата 18.9.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(December @ 18.9.2006,  15:28)
dr.ZmeY, 
не знаю как у вас, а по нашему законодательству за каждый день сверх двух недель тебе должны платить 1% от стоимости товара. За точность цифр не ручаюсь smile

От какой стоимости? От той, по которой покупал, или от нынешней? smile 

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
December
Дата 18.9.2006, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Не помню. Это уже нюансы. Кажется, от первоначальной. А мы потихоньку скатываемся в офтоп smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 20.9.2006, 05:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Какова может быть причина сдвига маски? Дело в том, что т.н. предприниматель не хочет отдавать деньги за монитор, намекая, что именно я виноват в поломке. Типа я его ударил или в этом духе. Разумеется нет. Может мне в комитет по защите прав потребителя накатать на него, а то мне кажется, он меня кинуть хочет.

--------------------
bankuss
Дата 20.9.2006, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

dr.ZmeY, сдвиг маски может быть если монитор уронить smile даже если по нему стукнуть наврядли она сместится...
или это производственный брак - плохо закрепили.
PM MAIL   Вверх
3x3
Дата 2.10.2006, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Цитата(December @ 18.9.2006,  17:08)
Не помню. Это уже нюансы. Кажется, от первоначальной. А мы потихоньку скатываемся в офтоп smile

Для полного скатывания в оффтоп, добавлю что никто никому не обязан платить, а длительность экспертизы технически сложного устройства, каковым является компьютерная периферия в отличие от телевизора, ограничена сроком до двух месяцев, а вот если на проведение экспертизы и ремонт.замену техники требуется больше времени, то вот тогда продавец должен предоставить вам в пользование адекватное устройство на время экспертизы.. Как-то так было, когда у меня сканер навернулся...

--------------------
Зачем платить больше,
когда можно заплатить дважды?
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0603 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.