![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
dead_ricky |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
есть скрипт:
в командной строке пишу
ничего не выдает если написать
то выдает ожидаемый результат. Но разве нельзя сделать просто dir | script.pl ? |
||||||
|
|||||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
dead_ricky, ос какая? Windows?
В Linux когда такое делаешь, если script.pl не в PATH, то надо делать так:
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
amg |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
Да, а еще сделать script.pl исполняемым (chmod +x script.pl). А в Windows (хотя тут я не специалист), наверное, как-то сказать системе, что файлы с расширением pl выполнять Perl'ом. |
||||
|
|||||
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
К сожалению я не знаю другого решения, но существует такая утилита в поставке ActivePerl pl2bat.bat
Она конвертирует перловый скрипт в сценарий системы с необходимым вызовом perl определенного формата, ну и другой необходимой обвязкой. Тогда насколько я понимаю хоть и прийдется вызывать .bat скрипт, все долно работать ![]()
-------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
Nab, точно точно. Я так делал, когда один раз под виндой кодил
![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |