![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
supersonic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Внедряю свою длл в адрес-спэйс EXPLORER.EXE последний тут же почему то от нее избавляется, т.е. мой проверочный мессадж-бокс на DLL_PROCESS_DETACH срабатывает сразу после инжекта, с другими процессами такого не происходит, ну еще TOTALCMD.EXE иногда подглючивает при инжекте ну это уже не суть важно. DLL конечно же не пустая, но для проверки я все там закоментил кроме МесаджБоксов в точке входа и та же самая фигня. Вот код тестового инжектора
Это сообщение отредактировал(а) supersonic - 8.9.2006, 08:51 |
|||
|
||||
shopen |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а почему у тебя длина выделяемой памяти = lstrlen(DLLName) + 1 ? я полагаю нужен размер твой дллки? а вообще есть такие вот сырки инжекта кода:
Добавлено @ 09:10
|
||||||
|
|||||||
supersonic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1. Мы выделяем память для имени длл-ки включая ее полный путь, +1 для оконечного нуль-терминатора. 2. Не размер а именно длинна пути, т.к. мы создаем удаленный тред с функ. LoadLibraryA и в качестве параметра к этому треду мы передаем этот путь уже находящийся в адресс-спэйс целевого процесса. 3. При вышеописаном раскладе отпадает необходимость настраивать релоки в длл, т.к. это сделает за нас сама винда. Проблема имхо не в инжекторе, а в самом explorer.exe, но что за проблема хз |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
||||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 10 Всего: 124 |
Инжектер
Инжектируемая библиотека
|
||||
|
|||||
supersonic |
|
|||
Спасибо про виндовые хуки я знаю, мне нужно проинжектироваться в explorer.exe через WriteProcessMemory/CreateRemoteThread/LoadLibraryA. Просто достаточно интересная ситуация, т.к. я уже протестил на 3х компах с WinXP SP2(Rus/Eng) и все повторяется. Если кому не сложно тестаните мой пример инжекта с пустой длл и мессаджами на АТТАЧ/ДЕТАЧ
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
supersonic, пока не тестировал, но возможно выгружает длл не эксплорер, а антивирусник. Если он сканит виртуальную память, то explorer - первостепенная для него цель, по идее.
...а вообще, красиво, мне нравится ) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
shopen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да, идея на самом деле ничего, можешь откомпиленный файл выложить? влом собирать
|
|||
|
||||
supersonic |
|
|||
Ну есть АВ на компах, на 2х рабочих компах стоит ТрендМикро-Офис-Скан, на домашнем ДрВэб последний самый с новыми базами, но я не думаю что в АВ дело. Как прийду домой выложу скомпиленый exe и dll
|
|||
|
||||
elja |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Но он не пришёл домой ((!
|
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
фсб поймало
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |