Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос по работе с phpicq, Или порт 5190 
:(
    Опции темы
tolik777
Дата 8.9.2006, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

У меня проблема с phpicq. Поставил, настроил. Мне нужно толкьо отправлять сообщения, принимать не нужно.
На локальном компе работает без проблем. Сообщение отправляется. 
А когда заливаю на сервер, то не хочет. Причем не выдает никакой ошибки, я уже и все @ поубирал. Все равно ошибки не выдает и сообщения не отправляются.
Я вот думаю может какой-нить FireWall на серваке блокирует?
Но как посмотреть не знаю. В люникс не очень разбираюсь. 
Только ума хватило добавить запись: icq 5190/tcp #icq в файл etc/services и перезапустить. Но не помогло.
Может кто-нибудь подскажит где еще посмотреть и из-за чего вообще не может отправляться сообщение.
На серваке ось Fedora4. Ось настроена по дефолту. Никаких дополнительных настроек не делалось (ну кроме апача, мускула и php.ini)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ZeeLax
Дата 8.9.2006, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

tolik777, поставь на сервер какую-нить банальность, типа centericq и посмотри, пустит ли.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
tolik777
Дата 8.9.2006, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Поставил centericq на сервак. Все работает. Коннектиться, сообщения отправляются.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ZeeLax
Дата 8.9.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Значит ничего не фаерволится. Дебагь phpicq.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.