![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: нет Всего: 146 |
Редактирую res-файл. Раньше пользовался редактором MSVC++ 6.0, но он не понимает символов Юникод. Предложите какой-нибудь редактор ресурсов, понимающий символы Юникод и в котором удобно редактировать диалоговые окна. Или, можно как нибудь заставить MSVC6 понимать Юникод?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Restorator, Resource Builder
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
586,
Как не понимает? Всю помнящую жизнь сижу на шестерке и использую Юникод. Или я ничего не понял? |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Поделишься секретом? ![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
586 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: нет Всего: 146 |
а такое:
ЗЫ Пишу на асме. |
||||
|
|||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
586,
Ничего не понял ![]() Во-первых, при установки студии указывал, что хочешь Юникод? |
|||
|
||||
586 |
|
|||
||||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
586,
По-дефолту шестерка идет без поддержки Unicode. Делай reinstall и в опция нужно будет отыскать Unicode support. Это не так просто. Извиняй, я не так часто инсталирую шестерку, поэтому уже не помню в каком Tools, но есть точно! Все это относится к MFC, т.к. делалось мною ради MFC. Но сейчас использую мультиязычность и никак проблем не испытываю WinAPI/MFC/WTL/ATL Проекты нужно компилить:
Используй не L"строка", а _T("строка") З.Ы.: Кто ищет, тот всегда найдет ![]() З.Ы.: так же не помешает SP6 установить З.Ы.: Рихтер. Есть глава Unicode. Советую почитать. |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
586, bel_nikita, что-то я не понял. Речь, вроде, шла в начале о редакторе ресурсов, разве не так? Тогда при чём тут примеры кода, директивы UNICODE?..
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
586 |
|
|||
все так трудно
![]() bel_nikita, и после таких манипуляций, диалоговое окно редактора (см. скриншот) будет понимать юникод? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
И я вот не совсем понял, что нужно. Если нужна локализация приложения, то редактор ресурсов не очень-то и нужен. Всем понятно, что MSVC6 не очень дружит с Unicode, но писать полноценные локализованные Unicode-приложения вполне возможно. 586, Выставь Dialog Propities\Language Russian Так или иначе компилить проекты нужно с UNICODE и _UNICODE Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
Да нет, я просто в своё время долбился с этой студией, чтобы нормально можно было юникодные ресурсы редактировать (не русские, не немецкие, а именно юникодные, многоязычные!), и круто обломался. И тут читаю твой пост, что шестая студия прекрасно с этим делом работает. Зело удивился, решил вклиниться в дискуссию, потому как очевидно было, что кто-то чего-то недопонял (не исключено, что я сам ![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |