Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать библиотеку для работы с С++ 
:(
    Опции темы
HelpFinder
Дата 10.9.2006, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Несколько лет не программировал на С++. До этого был популярен MFC, потом ATL стал. Сейчас собираюсь вернуться в программирование на VIsual C++ под Win32 и хочу получить совета какую библиотеку классов и шаблонов использовать. В первую очередь мне нужно написать оконное приложение, Которое бы использовало компоненту WebBrowser. Возвожмно сейчас досихпор ATL наиболее оптимальный вариант? 
Ещё одна проблема: фирма, которая попросила сделать этот проект, требует, чтобы это было выполнено на Visual C++ 6.0
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 10.9.2006, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

HelpFinder, 
может WTL подойдет? Я как раз сейчас разбираюсь на Visual C++ 6.0. Мне очень понравилось в отличае от громозской MFC

Что такое WTL
WTL
примеры
примеры

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mad
Дата 10.9.2006, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Одесса

Всего: 19

Цитата(HelpFinder @  10.9.2006,  10:33 Найти цитируемый пост)
Несколько лет не программировал на С++. До этого был популярен MFC, потом ATL стал

Цитата(HelpFinder @  10.9.2006,  10:33 Найти цитируемый пост)
 VIsual C++ под Win32 и хочу получить совета какую библиотеку классов и шаблонов использовать

а что, по твоему MFC и ATL это отдельные языки smile это и так либы с набором классов и шаблонов для WinApi smile

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.