![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
В разделе Красная книга уже проделана некоторая работа по обновлению форумов. Наконец, выбраны иконки для всех форумов Красной книги и для неё самой. Обсуждения велись здесь для: Красной книги, Python, Разное, Ruby, Lisp. Прошу разместить:
Красная книга ![]() ![]() ![]() Python ![]() ![]() Разное ![]() ![]() Ruby ![]() ![]() ![]() Lisp ![]() ![]() Форум Python уже имеет иконку, мы решили её поменять. У меня лично и форумчан КК просьба разрешить разместить для форума Ruby и раздела Красная книга иконки красного цвета. Это поможет привлечь форумчан на развивающиеся форумы. К тому же Красная книга и рубин всегда именно красные. Думаю, эти иконки будут хорошо смотреться и впишутся в общий дизайн форума Vingrad. Всё честно: я привёл версии иконок и в оттенках зелёного. Надеюсь, наши просьбы будут одобрены. От всех форумчан Красной книги выражаю благодарность Quadr0, который помогал искать и делал сами иконки, а также относился с пониманием к нашим пожеланиям. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Для Питона у нас сейчас итак уже стоит ведь иконка? Она имхо более выразительная, чем предложенная здесь.
Добавлено @ 19:14 Остальные все залил. Спасибо. Пока залил красными, как ты предложил. Поживет посмотрим, как они будут вписываться, помогут развитию раздела и не будет ли жалоб. Добавлено @ 19:17 В данный момент я все же не уверен, что красная иконка вписывается. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Спасибо, что дали добро и отдельное спасибо Вове.
Последнее слово за тобой, конечно. Просто она взята с официального сайта. Там изображеон два питона. Я считаю это важо, т.к. подчёркивает особенности языка. Какие именно имели в виду разработчики, я не знаю. Но самое адекватное: Python является как функциональным, так и императивным языком. Вернее, он достаточно полно поддерживает функциональный стиль. Можно почитать некоторые обсуждения: Новая иконка форума?, или двуличность Python, как особенность О функциональном программировании на Python Это решение поддержали форумчане. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Cr@$h, все-таки для красной книги поставил зеленую иконку.........
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Со стороны завсегдатаев КК, думаю, нет. ![]() Посмотрим, как срастётся. ![]() ![]() Добавлено @ 19:28 Ок. А то, вдруг, все захотят так ![]() Спасибо за питоньчиков. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 10.9.2006, 19:29 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ок, для Питона тоже поставил новую.
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:55 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
Согласен, если честно.
Да, наверное, это оптимальное решение. Держи ++ за рисование всех иконок КК. Уж здесь ты не отвертишься. ![]() |
||||
|
|||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 1 Всего: 7 |
Мне кажется, рубин красного цвета — это как-то ммм… неправильно, что ли. Красный цвет в дизайне этого форума ассоциируется с важностью и «горячностью» (активностью, посещаемостью). Всё-таки неправильно это.
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Рубины бывают только красными. Эта иконка видна только со страницы Красная книга, если не поставить галочку у форума Рубин в Настройке отображения форумов. По умолчанию его не видно с главной страницы. Некоторая необычность поможет привлечь пользователей к развивающемуся форуму, в частности тех, кто сидит где-то там, в уголках Рунета. Многим нравится, и это здорово. Надеюсь, говоришь так из любви к Python
![]() ![]() |
|||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 1 Всего: 7 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |