![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
angler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли например написать программу, которая показывает обычное сообщение и завершается, без использования WinAPI и библиотек, чтобы весь код был в одном EXEшнике? Если можно, то подскажите как или дайте ссылку. Буду очень благодарен!!
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Можно - просто берешь полные исходники Windows и компилируешь свою программу со статической линковкой библиотеки user32 и всей иерархии библиотек, с которыми она работает. Тогда весь код, нужный для вызова окна, будет помещен в ЕХЕшник. Правда, ЕХЕшник будет работать только в той системе, для которой ты его скомпилировал и иметь размер пару-тройку сотен мегабайт, но это уже сущие мелочи... |
|||
|
||||
angler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Так и думал.
|
|||
|
||||
ЭтоопятьИрина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дашь переписать прогу?
:-) |
|||
|
||||
angler |
|
|||
Дай мне исходники Windows, хотя бы исходники функции MessageBox и ExitProcess. И я тебе дам переписать. ![]() Хотя я попытался дисаассамблировать функцию MessageBox и мне это не удалось. Эта фунция ссылается на другую библиотеку, эта библиотека ещё куда-то, и т.д.. В общем придётся очень туго без WinAPI(почти невозможно). |
|||
|
||||
angler |
|
|||
Отхожу немного от темы(Новую создавать не захотелось). Люди добрые, дайте примерчик работы с Extended(Delphi) / long double (C++). Или литературу(ссылку на неё), в и-нете я ничего не нашёл по этой теме, разве что как переводить Float в строку и обратно.
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
angler,
асм тут не причем ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
angler |
|
|||
oleg1973. Вот именно при чём. Мне примерчик-то нужен на асме. Наверное я неправильно сформулировал вопрос...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |